首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

双休日,爱心渠道依旧畅通

旗袍美女再为“爱心年夜饭”捐善款

2018-01-14 03:50
金山网讯 镇江旗袍沙龙组织的美女们是市民熟悉的老朋友。她们不仅用曼妙的身姿为人们演绎了一场场精彩的旗袍秀,还用爱心谱写了一段段动人的爱心故事。为读者节活动义演,为孤寡老人送棉鞋,各种公益活动中都能见到她们的身影。她们当然也是京晚公益服务社最忠实的朋友,“书香”活动“爱心年夜饭”活动里从来不缺她们的奉献。昨天,又接连有几位旗袍美女为“爱心年夜饭”转来了善款。 “镇江最美女司机”洪素琴的故事,人们已经耳熟能详。这位旗袍美女不仅在自己的本职岗位上尽职尽责,更在工作当中积极将爱心传递给更多人,记者就曾多次在爱心榜上见到她的名字。这次,她又通过微信转来一份年夜饭的钱,她还在微信中写道:“我是个见不得别人受苦受累的人,所以尽自己的所能去帮助需要帮助的人,能帮到他们,就是我最开心最快乐的事情。”她还热情地倡议:“个人的力量有限,希望能带动和感染更多的人都来加入这支队伍,让更多的贫困家庭得到温暖。”她说:“我做的不过是举手之劳,我见过你们刊发的亲手把年夜饭送到孤寡老人手中的照片,看了以后心里热乎乎的,只希望更多的贫困家庭能在过年吃上这顿年夜饭。” 洪素琴还和记者约定:“明年,我还会继续支持‘爱心年夜饭’的。” 洪素琴说的也是“YJ”所想的。今年,是这位旗袍美女第二次为“爱心年夜饭”转来善款,她向记者回忆道:“去年在旗袍沙龙的群里看到了这个活动的报道,当时就觉得这个活动特别有意义,二话不说就参加了,今年看到它再启动,更是亲切,当然要支持。”旗袍沙龙另一位美女冯丽和“YJ”志同道合:“我也是第二年参加这个活动,捐些钱帮助贫困家庭吃顿年夜饭,真是个有意义的活动,于我们自身不过是举手之劳,而且帮助别人,何尝不是快乐自己?”此外,旗袍美女彭女士也为爱心年夜饭慷慨解囊,捐出了1000元钱。 对了,在此要特别地提醒爱心市民们,为了让大家随时随地都能献出爱心,京晚公益服务社的四大爱心渠道将一直保持畅通状态,包括现场捐款双休日也不打烊,我们将安排专人值班,确保您的爱心绝不走空。所以,为了贫困家庭除夕的笑脸,您愿意献出一份爱吗? (林玲 刘蔚 晏海雁)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部