首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

“冷暴力”后,气温将彻底放飞自我

2018-01-14 03:48
金山网讯 前天最低气温-7.4℃之后,昨天气温稍有回升,但也有-5.2℃,冰冻寒冷依旧。白天最高气温停留在5.5℃,也不是很暖和。不过,被低温、雨雪、冰冻轮番折磨之后,小伙伴们将迎来一段崭新的天气模式——气温就要回升了。 您知道吗?朋友不回你消息不是因为高冷,而是因为他(她)手冷!这个网上的段子真真反映了前几天的天气情况。不过经历了天气的“冷暴力”后,那个朝思暮想的温暖天气也将回归了。短时间内,冷空气将不再成为天气的主导,气温也会彻底放飞自我,开始努力回升。 中央气象台预计,未来一周,回暖将成为我国大部地区的主旋律,各地气温纷纷从较常年同期偏低转为偏高。 根据气象资料分析,未来十天里,15日前我市均无降水,16日多云转阴有小雨,17日到20日多云,21日阴有雨。最高气温方面,今天到15日气温回升明显,14日最高气温为11℃到12℃,15日可达15℃上下。16日起到21日最高气温略有回落,在10℃到14℃。最低气温方面,今天最低气温在0℃左右,此后几天最低气温均在零上。 具体天气预报:昨天傍晚到今天全市多云,偏南风3-4级,最低气温0℃到1℃,最高气温11℃到12℃;15日全市多云转阴,最低气温1℃到2℃,最高气温14℃到15℃;16日全市阴有小雨,最低气温7℃到8℃,最高气温11℃到12℃。 (王小月)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部