首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

2017镇江网民节颁发“弘扬先进网络文化”好网民奖、好作品奖

2018-01-13 20:35
微信图片_20180113202928 金山网讯  2017年,镇江在网络先进文化传播中,涌现出许多新鲜的面孔、新颖的创举,也诞生许多优秀的网络文化内容创意。“网聚新时代”2017镇江网民节颁奖典礼为10位好网民、10部好作品颁奖。 2017“弘扬先进网络文化”好网民奖、好作品奖,主要颁给今年以来在弘扬先进网络文化、传播网络正能量过程中涌现出的先进个人和优秀作品。 获得“好网民奖”的有“天下归元”(著名网络作家)、华夏(著名网友,户外达人)唐贞(“慰藉孤老助医”项目发起人)、秦凯(本地新锐导演)、0511爱心家园茶艺师志愿者、李瑞强(网络评论员)、张昌虎(镇青会创始人)、邵浩然(镇江民警)、黄跃巍(网络公益达人)、周希涛(造血干细胞捐献志愿者)。 获得“好作品奖”的有十九大精神网络微巡讲系列作品、“砥砺奋进的镇江” 3D虚拟展馆、纪录片《六十年前镇江上空的记忆》、动画短片:《大话镇江》、网络视频:《珍匠系列 探访镇江传统手艺人》、H5:《千古江山,诗词镇江》、警察蜀黍的系列激萌警察形象作品、原创漫画作品:《手绘镇江传统美食》、微信作品:《句容最美二十四小时》、微信作品:【中国有个河豚岛】那就是我的家乡,扬中!(金山网记者吴恙  摄影 张明)
责任编辑:黄跃巍
返回首页
相关新闻
返回顶部