首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

回乡途中车辆断油 民警见状伸出援手

2018-01-13 01:12
金山网讯 昨日,记者从润州大队民警了解到一个暖心的故事。 1月12日11时许,润州大队民警接到报警:一台正三轮载货摩托车停在官塘桥路南门汽车站路中央。民警到达现场后发现,一辆装满个人生活用品的正三轮摩托车停在非机动车道上,驾驶人在路旁左顾右盼。民警见状忙上前询问情况。 经了解得知,驾驶人李某驾驶正三轮载货摩托车回乡,半路没油了,在人生地不熟的地方,只好打电话报警。得知此情况后,民警在没有其他帮手的情况下,骑警摩到加油站把警摩车加满油,然后又到中队旁边小店买来油管,从警摩车上抽油至正三轮摩托车上。 驾驶员向民警支付油钱,并询问民警姓名和警号。但民警只是说了句:“不要钱的,你们也不容易,祝回家一路顺风”。 (王伟华  晏海雁)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部