首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

环卫工人300“福”字回赠爱心

2018-01-13 00:34
金山网讯  “平时亚虎国际娱乐客户下载上的爱心人士和单位给我们送关爱,快过春节了,我们送个‘福’字给大家,也代表我们的一份心意,希望大家新年更幸福。”环卫工人陈丛根拿着一张红红的“福”字对记者说。昨天上午,市城管局联合市妇联、市总工会、江苏大学管理学院、一分钟公益团队在市伯先公园环卫休息点内举行“感恩拜大年——环卫工人向爱心单位送‘福’活动”。活动现场,来自一线的15名环卫工人把一张张大红的“福”字送给长期关爱环卫工人的爱心单位。 上午8:30,市伯先公园休息点内非常温暖。刚从一线下早班的15位环卫工人来到休息点小歇。以往环卫工人总是被慰问的对象,这次有所不同,环卫工人转换了身份,成为“慰问者”。 春节临近,环卫工人们为爱心单位和志愿者准备了“特殊”的礼物——300张“福”字。他们将大红的“福”字分别送到市总工会、市文明办、市城管局、团市委、市妇联、市文广新局、市银行协会、市公积金中心、伯先公园、市第四人民医院、市精神卫生中心、一分钟公益、达人会、聚力手艺人公益团队、江苏大学管理学院等单位代表的手中,感谢亚虎国际娱乐客户下载各界、相关部门和爱心志愿者们长期以来对环卫工人的关心和关爱。 (戴勇 徐铮娴 范海罡)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部