首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

400辆新能源汽车急需上牌 车管所真情服务赢得赞誉

2018-01-13 00:33
金山网讯 1月11日下午,北汽(镇江)汽车有限公司项目负责人来到镇江车管所,感谢镇江车管所为企业办理大批量新能源汽车上牌提供的帮助。 此前,该企业项目负责人向镇江车管所求助:公司有400辆新能源汽车急需办理上牌手续,必须赶在规定时间内办结。如果不能及时办结将无法申领国家补贴,导致公司遭受巨大的经济损失。 得知这一情况后,镇江车管所立刻与企业对接,多次召开内部会议进行协调。为确保业务办理既规范又要尽可能压缩时间,镇江车管所决定,企业将车辆运送到车管所后,检验科利用周日等休息时间,先行开展车辆查验工作。岁末年初,查验员顶着严寒查钢印、看车架号、审核资料、比对发动机号,认真核对每一项查验项目。证照科在下班后开展系统的录入和登记,批量打印机动车登记证书和车辆行驶证,集中制作车辆号牌。 经过镇江车管所多部门共同努力,400辆新能源汽车在规定时间内完成了上牌,避免了企业遭受经济损失。(纪军  张兆勇)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部