首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

两企业高管酒后失德 见轿车未锁顺走电脑

2018-01-13 00:30
金山网讯 近日,两企业高管酒后失德,见一辆轿车未锁,竟然顺走车内电脑。一小时后,两人便被警方抓获,酒醒后追悔莫及。 近日,家住丁卯的王某与朋友聚餐,由于高兴多喝了几杯,结束后王某与张某一起送另一朋友回家。在出小区门口时,忽然发现停在路边的一辆轿车车窗未关。两人探头一看,车座上竟然放着一个笔记本电脑。 “要不我们拿走吧?”王某试探性地说了一句,张某竟然连声赞同,于是二人便将该笔记本顺走。 警方接到失主报案后,仅用了一个小时便将二人抓获,让人吃惊的是,二人均为企业高管,家庭幸福,也无任何前科劣迹。张某称,“当时酒喝多了,也不知道怎么回事,就干了这事!” 两人均是后悔不已,但却逃不了法律的制裁,目前该案正在进一步办理之中。 (朱媛 翟英伟 张兆勇)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部