首页 商业频道 消费资讯

镇江文旅集团党委组织党员开展扫雪活动

2018-01-05 11:43
摘要:金山网讯 1月4日,镇江文旅集团党委班子带领两百多名党员干部自发组成义务扫雪队,不畏严寒,带头上路清扫积雪。
IMG_5764 金山网讯 1月4日,一场大雪,使镇江各大景区出现严重积雪、结冰现象,影响到车人出行,为及时排除路障,保证群众能够顺利出行,镇江文旅集团党委班子带领两百多名党员干部自发组成义务扫雪队,不畏严寒,带头上路清扫积雪。 党员干部带头扫雪行动切实发挥了先锋模范作用,不少路过的群众在看到党员们义务清雪后,都纷纷表示了赞赏,有的还自愿加入,共同为平安出行奉献了一份力量。经过大家的共同努力,各大景区道路很快恢复通畅,积雪也已清理完毕,为群众扫出一条平安顺畅出行路。 在整个清理过程中,党员们齐心协力,共同应对恶劣环境,充分体现了全体党员的凝聚力和战斗力。(杨欢) IMG_5763 IMG_5765
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部