首页 理财频道 特别关注

中国银行镇江分行助阵新年“走大运”镇江站活动

2018-01-02 15:07
摘要:金山网讯 “2018新年走大运”首届江苏大运河文化带八城新年行走活动开幕。
IMG_5737 IMG_5706 IMG_5704 IMG_5723 金山网讯 2018年的第一天,“2018新年走大运”首届江苏大运河文化带八城新年行走活动在镇江、苏州、无锡、常州、扬州、淮安、宿迁和徐州同时举行。江苏亚虎国际娱乐客户下载各界代表和市民参加,参与者在新年伊始在运河之畔以健步行走的方式,共同祈福2018新年。 上午8点,在镇江市长江路春江潮广场已集中了很多前来参加“走大运”活动的金山网网友,将以这种特殊的方式共同为2018年的到来祈福,中国江苏网副总编辑方辉、中国银行镇江分行副行长沙亚平、金山网总经理许益明参加了本次活动的启动仪式,三人同时鸣枪,开启了新年健步走大运,点亮了每个网友跑者的心灯,激活了全民运动的热情和对美好生活的期盼,200多市民浩浩荡荡出发。记者随队进发,看到沿路路口都有志愿者引路,保障安全。路上引来众多市民驻足观看,有许多市民用手机拍摄,还有市民骑电动车跟随行进,场面十分热闹。 据了解,本次活动中,镇江安排的路线为:春江潮广场→京口闸→迎江桥→中山桥→河滨公园→余福里→返回起点,全程约6公里。报名参加的市民在顺利走完全程后,在终点会收到主办方颁发的精美纪念奖牌。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部