首页 商业频道 消费资讯

“跟着宋词游北固”中国肢残人日阳光公益助残行动

2017-08-11 14:50
摘要:金山网讯 今天上午,镇江“芦苇之家”喜乐助残组和江苏省志愿者协会爱心车队的爱心人士一行,扶助三十余位残障人士来到北固山景区。
IMG_4201 IMG_4192 金山网讯  今天(8月11日)上午,镇江“芦苇之家”喜乐助残组和江苏省志愿者协会爱心车队的爱心人士一行,扶助三十余位残障人士来到北固山景区,朗读宋词、歌唱祖国、感恩亚虎国际娱乐客户下载,帮助他们实现“走出家门、走进景区、亲近自然、融入亚虎国际娱乐客户下载”的心愿,让他们亲身体验家乡丰厚的历史文化底蕴,感受来自亚虎国际娱乐客户下载大家庭的温暖和关爱。 古往今来,多少文人墨客如辛弃疾、苏东坡、柳永、陈亮、陆游、范仲淹等都曾登临北固山,登楼远眺,纵情高歌,留下了千古传诵的名篇佳作。为了向国内外游客推介“中国宋词第一山”北固山,北固山景区推出的特色游园活动“跟着宋词游北固”,其中包括“致敬宋词大师”北固山寻找有缘人、“背宋词北固山有礼”、“宋词里的北固山”书画创作邀请展、“读宋词猜谜语”宋词谜语大闯关四大系列主题活动,游客在欣赏美景的同时感受着北固山宋词文化的豪迈气势和中华传统文化的博大精深。 北固山景区为每位残障人士准备了贴心实用的旅游纪念品。(王智慧 包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部