首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 亚虎国际娱乐客户下载

父亲节促销有点“霸”气不足

2017-06-19 00:28
金山网讯 商家们积极筹备的“618”大战昨天如期上演,一场“年中庆”促销盛宴在线上线下同时开启。其中,还有一些商场搭乘父亲节的“顺风车”开展促销,然而记者走访我市各大商场和超市后发现,相对于母亲节,父亲节无论从促销力度还是人气来说,都冷淡了许多。 今年的父亲节,重演了“端午节撞上儿童节”的尴尬,撞到了电商“618”和年中庆的枪口上,父亲节的促销宣传也就淹没在了年中庆的促销广告之中。 母亲节、儿童节、端午节……接连过去的三个节日,让商家们使尽浑身解数,打起了客户争夺战。不少商家都会提前一段时间打出各种各样的促销标语,许多商家甚至特意将店内外打扮一番,营造浓郁的节日氛围。 昨天是父亲节,记者走访我市各大商场、超市发现,只有少数商家打出父亲节促销标语,更多的是年中庆的促销宣传。记者在采访中还了解到,父亲节期间不仅男性用品、男装品牌全线打折,女性商品也会顺势推出一些折扣。以温情消费为主的父亲节促销,给商场带来了明显的销售额提升。一家商场负责人透露,父亲节促销中的客单价也比较高,体现出了较强的购买力和旺盛的市场需求。 在市区一家商场内,父亲节礼物正在集中促销,打火机、皮带和男包等商品吸引了不少想要买礼物的目标客群。不过,市民李女士坦言,春夏季的服装衣饰早已买好,当天想给父亲看看礼物,虽然没有太多优惠,但市场上的男性商品品种丰富度明显不如女性商品。 对此,我市一些实体商场负责人表示,电商对实体百货店确实形成了一定的冲击,但竞争也给实体百货店带来了活力。而且电商造节促销,实体店全面跟进,已经形成了一种惯例,并且每次较大规模的促销中,实体店也都不乏亮点。例如,餐饮的父亲节专享优惠、商场的互动体验以及品牌的联合促销,都给市民带来新鲜的消费体验。(俞佳融)
责任编辑:邓宇
返回首页
相关新闻
返回顶部