首页 商业频道 消费资讯

一泉·国营公社文化主题酒店盛大开业

2017-06-18 15:43
摘要:金山网讯 今天上午,以回忆&探索为主题的文化体验主题酒店—— 一泉·国营公社在春天里隆重的开业。
webwxgetmsgimg (2) 金山网讯 今天(6月18日)上午,以回忆&探索为主题的文化体验主题酒店—— 一泉·国营公社在春天里举行了隆重的开业仪式,镇江文化旅游产业集团、北京喜达坞旅游管理有限公司的相关领导、客户代表以及多家新闻媒体出席开业活动。 webwxgetmsgimg (1) 开业仪式上,文旅集团和喜达坞公司的领导分别上台致辞,表达了对一泉·国营公社未来发展的美好祝愿。现场嘉宾们为国营公社的开业共同剪彩,见证了这一激动人心的时刻! webwxgetmsgimg 国营公社以1958年——1978年的时代特色为设计亮点,结合人民公社的文化特质,带领人们穿越时光,回到那个只存在于老照片、旧影像中的公社年代。同时,以探索、体验的方式,大大增加了酒店的互动性,引领人们回溯到很多年前,回味那时的生活状态,给大家带来独特的文化体验。 webwxgetmsgimg (3) 10时左右,国营公社的广场上举行了阅兵仪式。酒店员工们穿着统一的制服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,一个个意气风发、斗志昂扬接受来宾们的检阅,用他们的激扬向上的精神面貌向来宾们表达出做好酒店的决心。 一泉·国营公社位于征润州路春天里商业街,紧邻金山公园,临近云台山麓西津渡古街,可谓地理位置优越、交通条件便利、人文风景极佳。国营公社传承了传统的中式风格的精髓,将“年代”的经典元素提炼并加以丰富,同时以生活体验为核心,给传统酒店文化注入了新的气息!(钱奕然)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部