首页 健康频道 健康关注

镇江市举办“世界献血者日 小城大爱”主题文艺演出活动

2017-06-14 18:03
      金山网讯  今年的6月14日是第14个“世界献血者日”,为感谢献血者的无私奉献,广泛宣传无偿献血知识,动员全亚虎国际娱乐客户下载共同关注和参与无偿献血,促进无偿献血工作的深入和持续发展。2017年6月14日下午四点,由中共镇江市委宣传部、镇江市文化广电新闻出版局、镇江市卫生和计划生育委员会主办,镇江市文化馆承办,游镇江市中心血站、镇江市第一人民医院协办,“世界献血者日 小城大爱”主题的文艺演出活动在城市客厅广场上成功举行。

      演出在舞蹈《幸福山歌》中开场,有动听的女声独唱,也有精彩有趣的魔术表演,激情的笛子独奏,优雅的舞蹈,镇江市中心血站的工作人员也特别带来也歌伴舞《陪你一起去看草原》,整个演出可谓是百花齐放,精彩纷呈。丰富多彩的文艺节目,吸引了过往的广大群众,并赢得了他们的阵阵掌声。

      活动通过合唱、歌舞表演、朗诵等多种表现形式,向广大献血者表达了赞美之情,在感谢广大爱心人士无私奉献的同时,也传递了献血情怀和献血理念,动员更多“平凡”的健康公民加入到无偿献血队伍,鼓励更多的人定期自愿无偿献血,为亚虎国际娱乐客户下载奉献爱心。
591074309 1153886455 740820251 1067090877  
责任编辑:张晓华
返回首页
相关新闻
返回顶部