首页 商业频道 消费资讯

2017世界旅游小姐大赛暨“发现V镇江”主播评选启幕!

2017-06-11 17:50
摘要:金山网讯 今天下午,2017世界旅游小姐大赛暨“发现V镇江”栏目主播评选活动在镇江苏宁广场隆重举行。
webwxgetmsgimg (8) webwxgetmsgimg (7) webwxgetmsgimg (2) webwxgetmsgimg (10) 金山网讯 今天(6月11日)下午,2017世界旅游小姐大赛暨“发现V镇江”栏目主播评选活动在镇江苏宁广场隆重举行,活动共吸近百名选手前来报名,通过将近2个月的前期选拔,最终有20多名选手入围镇江直选赛。 据了解,世界旅游小姐(Miss Tourism World)大赛是世界三大选美赛事之一。本次镇江直选赛由镇江文化旅游产业集团主办,镇江三山文化传媒有限公司承办,以传播镇江旅游文化为目的,通过各大媒体的宣传,将其成为推介镇江文化旅游品牌的崭新窗口和重要平台,积极提升了我市旅游业的知名度和美誉度,推动我市文化旅游事业的蓬勃发展。 比赛现场可谓“人气爆棚”,众佳丽各显其能,在洋溢着青春气息的音乐中,展示旅游小姐的运动美、健康美、活力美。各界评委通过T恤走秀、泳装走秀、晚装走秀、才艺表演等环节来评选“最美”!热辣的泳装秀瞬间点燃现场,佳丽们畅想青春旋律,张扬完美自我,在舞动的聚光灯下彰显柔情似水的妩媚与张驰有度的动感,现场气氛达到高潮,引得观众连连拍手称赞。妖娆、动感的佳丽们从不缺少优雅,晚礼服比拼更是把佳丽们的温婉展露无遗,她们用最美的华章诠释本次大赛的主旨。 经过多轮激烈角逐,15位选手用才华打动评选,成功晋级镇江赛区总决赛。同时,评委在现场众多佳丽中通过舞台演绎和现场问答的,最终选择了热爱旅游、谈吐优雅知性、善于展现自我的部分佳丽作为《发现V镇江》栏目主播候选人。作为一档介绍镇江旅游风景、风土人文的旅游资讯类栏目,《发现V镇江》于今年开办,目前已推出14期,内容丰富、形式多样,向国内、国际游客诠释镇江深厚的历史文化和丰富的旅游资源,提升我市旅游品牌形象。 主办方表示:“我们将用专业、细致、诚恳、努力的态度去完成2017世界旅游小姐暨‘发现V镇江’栏目主播评选大赛的每一个环节,让全市人民感受到旅游小姐的热情,去展现镇江这座城的文化底蕴及秀丽风姿。”此次大赛为镇江的旅游文化发展增添了一笔清新靓丽的色彩!(通讯员 杨越  金山网记者 包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部