首页 商业频道 消费资讯

镇江文旅集团开展“党员先锋行、端午我行动”活动

2017-05-31 13:08
摘要:金山网讯 镇江文旅集团党员志愿者、入党积极分子和团员志愿者,放弃休息时间,为游客服务。
检查游客安全设施 检查游客安全设施 免费提供热水 免费提供热水 webwxgetmsgimg (2) 向游客介绍景点 金山网讯 端午小长假期间,我市景区公园再度迎来游客高峰。在南山北广场、南山绿道、北固湾广场、金山湖游乐天地、长江生态湿地公园等多处公共景区,每到高峰时段,就会出现大批身穿红色马甲的志愿者,他们放弃休息时间,来到景区公园维持秩序、疏导交通、保洁环境、服务游客,获得市民游客的交口称赞。 经了解,原来是来自镇江文旅集团各支部的党员志愿者、入党积极分子和团员志愿者。记者联系到文旅集团党群服务中心有关人员,据介绍,这次活动是在集团党委号召下,以强化景区服务、提升景区形象和游客体验为目的,广大党员自发的、有组织开展的一次党团员志愿活动。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,文旅集团以“领联行”为活动载体,动员广大党员领衔项目建设、联系职工群众,并常态化开展“党员先锋行”,教育引导广大党员在服务发展、服务群众中锤炼党性、强化意识,做“四讲四有”、“四强四特别”党员。 志愿者小王告诉记者,自己本来也计划利用小长假和家人一同出游的,但是在集团党委发出号召后,他觉得自己作为一名年轻党员,有义务、有责任站出来做贡献、作表率,为家乡的旅游发展出一份力,于是就主动报名参加了,家人也非常支持他。 端午小长假每天白天都是30度以上天气,记者在现场看到,党员志愿者们佩戴的党徽在阳光和汗水的映衬下,分外耀眼。( 成剑坤 )
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部