首页 理财频道 特别关注

镇江工行启动工银信用卡“爱购周末”促销活动

全城热I 说购就GO

2017-05-20 23:21
摘要:金山网讯 今天,工商银行镇江分行在镇江八佰伴商圈中心启动工银信用卡“爱购周末”促销活动.
webwxgetmsgimg (1) webwxgetmsgimg webwxgetmsgimg (3) webwxgetmsgimg (2) 金山网讯 今天(5月20日),一个寓意爱情的日子里,中国工商银行精心打造的“爱购周末”消费促销活动在全国百大城市、500个商圈、万家商户盛大开启,下午,工商银行镇江分行在镇江八佰伴商圈中心启动工银信用卡“爱购周末”促销活动,为广大工银信用卡持卡人奉献了一场品牌众多、回馈丰厚的消费盛宴。 活动现场,工商银行镇江分行工会组织了精彩的节目为活动助力,工行人的走秀节目,拉开了本次活动的序幕,温馨、亲切、贴心的肢体语言,体现了工行服务的宗旨;镇江工行好声音组合的一首《悟空》,声音铿锵有力,展现了工行服务的决心;一套广播体操秀,更是把活动气氛推向了高潮,从而开启了全城热I 说购就GO的促销活动。 据了解,工银信用卡“爱购周末”促销活动分为两个阶段。第一阶段活动期间为5月20日至8月31日,第二阶段活动将于9月1日推出直至年底,各种特惠促销覆盖每个周末,持卡人在活动商户刷卡消费可享满额立减优惠,立减力度最低可至五折,更有随机立减、满额返现、商户折上折等多种优惠形式,同时,此次工银信用卡“爱购周末”促销活动,还将与“爱购扫码”工银二维码促销活动、“爱购全球”境外消费促销活动一并构成工商银行信用卡“爱购”促销品牌,以“爱购”为核心理念,向消费者传递爱与幸福的正能量。 此次推出的“爱购周末”消费促销活动,是中国工商银行投入巨资,携手中国银联以及VISA、万事达卡、大来、美国运通、JCB等全球六大卡组织,共同打造的有温度、有情怀、惠民生、利大众的专项回馈活动,旨在营造大众敢消费、能消费、愿消费的良好环境,在提升居民幸福生活指数的同时,使大众消费“汇小溪成大河”。(包建华)
责任编辑:包建华
返回首页
相关新闻
返回顶部